Frutas Vermelhas
Morango
Morango é o fruto do morangueiro, apesar de que do ponto de vista científico não é fruta já que é constituído pelo receptáculo da flor original.
Pitanga
A pitanga é o fruto da pitangueira, ela é mais comum vermelha mais pode ser encontrada também nas cores preta e amarela. Quando jovem é verde, e a medida que amadurece vai ficando vermelha. A palavra pitanga vem do tupi pi’tãg, que significa vermelho.
Cereja
A cereja é uma fruta muito utilizada em bolos e é muito cultivada por ser de apreciação da maioria das pessoas.
Acerola
A acerola nasce na aceroleira, que é um arbusto. A acerola, quando madura, tem uma variação de cor que vai do alaranjado ao vinho, passando pelo vermelho.
Pitaia
A pitaia também conhecida como fruta do dragão. O termo pitaia significa fruta escamosa. Como a planta só floresce pela noite (com pequenas flores brancas) são também chamadas de Flor-da-Noite ou Dama da Lua. Esta tem cores variadas que vão do vermelho, rosa até o amarelo.
Maçã
A Maçã é o fruto da macieira. É um dos frutos de árvore mais cultivados do mundo. As maçãs crescem em pequenas árvores, de folha caducifólia que florescem na Primavera e produzem fruto no Outono.
Framboesa
A framboesa é o fruto da framboeseira. Seu sabor suave e adocicado é usado para diversas finalidades.
Lichia
As lichias são semelhantes a morangos. A polpa é gelatinosa, translúcida sucosa, lembrando ao sabor de pitomba e não é aderente ao caroço.
Ameixa Vermelha
É um fruto redondo com uma espécie de bico, doce e de epicarpo fino. Existem muitas variedades consoante o seu tamanho, cor, sabor e estação do ano em que se desenvolvem. Têm entre 3–6 cm de largura.
Fonte: Web principalmente Wikipedia.
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário